in

Danny Kent vince in Argentina

Tempo di lettura: < 1 minuto

Danny Kent - Moto3 - ArgentinaE’ l’anno di Danny Kent, pilota alla sua seconda vittoria consecutiva in Moto3 !

Sul circuito Termas de Rio Hondo, Danny Kent conquista il gradino più alto del podio, precedendo Efren Vasquez e Isaac Vinales.

Danny Kent non ha conquistato la vittoria senza lottare con il suo compagno di squadra Vasquez e con Vinales, ma alla fine la vittoria ha premiato la sua bravura.

Dalla quarta posizione troviamo le tre KTM ufficiali, dove Fabio Quartararo è riuscito a conquistare una grandissima e preziosa sesta posizione .

Partito dall’ultima casella dello schieramento per il diverbio occorso durante il Warm-Up con Niklas Ajo (10º al traguardo), Romano Fenati (Sky Racing VR46) ha condotto una gara tutta in rimonta, chiusa in ottava posizione proprio davanti al connazionale Enea Bastianini (Gresini Racing Moto3), ora terzo in Campionato.