in ,

MotoGP Brno: vince Binder su KTM, segue Morbidelli

Tempo di lettura: 3 minuti

Una MotoGP bella, quella a Brno, che vede il trionfo di Brad Binder

Su KTM è infatti Brad Binder a vincere per la prima volta nella sua giovane carriera di pilota, un Gran Premio della MotoGP questa volta sul circuito di Brno .

Brad Binder

A seguirlo, pur se debitamente distanziati, sono Franco Morbidelli e Zarco.

Da segnalare anche l’ottima prova di Alex Rins, in grado di tenere testa a Valentino Rossi, conquistando un’ottima quarta posizione.

Brad Binder vince la tappa di Brno in MotoGP con un vantaggio di oltre 4 secondi su Morbidelli.

Non convince la prova di Fabio Quartararo, attuale leader del Campionato, per lui solo la settima posizione.

Disfatta totale per le Ducati, in undicesima e dodicesima fila, per Andrea Dovizioso e Danilo Petrucci  un weekend da dimenticare.

Gara difficile anche per Maverick Vinales (Yamaha), sua la quattordicesima posizione.

Scritto da Marco Lasala

Credo di esser nato per comunicare la mia passione per i motori: i miei primi passi li ho mossi.. su di un kart!!! Mi sono laureato in Economia e Commercio (indirizzo Marketing), ma ho iniziato a fare il giornalista da quando avevo poco più di 20 anni, scrivendo per quotidiani nazionali e riviste estere. Oggi collaboro con diverse testate specializzate nell’universo automotive, provo auto e moto, descrivo le mie sensazioni di guida, cerco di emozionare i lettori. Sono un competitivo, amo salire sul gradino più alto del podio, sono convinto che il pericolo più grande sia frenare, piuttosto che affrontare una curva a gas aperto! Il mondo dei motori è in continua evoluzione, l’elettrificato macina chilometri, ma… nella mia mente la melodia di un V12 a 8.000 giri non svanirà mai!