in ,

Jonathan Rea Campione del Mondo WSBK 2019

Tempo di lettura: < 1 minuto

Jonathan Rea è un Campione del Mondo!

In occasione del Pirelli French Round, Jonathan Rea conquista il quinto titolo di Campione del Mondo della Superbike.

Vincendo in Gara 1 e Gara 2 sul circuito di Magny-Cours, il pilota del Team Kawasaki Racing entra nella storia.

Jonathan Rea

Per ben cinque volte Rea si aggiudica il titolo di Campione del Mondo, in questa stagione, anche grazie però, alla sfortuna che ha perseguitato Alvaro Bautista.

Cinque i momenti chiave che hanno caratterizzato la stagione di Rea.

A Phillip Island Ducati debutta con la nuova e velocissima Panigale V4 R e con un pilota proveniente dalla MotoGP, Alvaro Bautista .

L’ascesa dello spagnolo è pazzesca, vince con 15 secondi di margine su Rea!

Ad Assen le cose non cambiano, Bautista e Ducati continuano a dominare, il gap tra le due moto, è evidente, ma Rea non molla.

Ad Imola tutto cambia o meglio, la vittoria di Rea in gara 1 non è seguita da quella in Gara 2 a causa della cancellazione della gara per le condizioni meteo.

Jerez il tracciato di casa per la Kawasaki, Rea qui è protagonista di una rimonta incredibile ed in Gara 2…

Donington Park, da 61 punti di distacco da Bautista a 9 di vantaggio, da questo momento il pilota nordirlandese diventa letteralmente inarrestabile, firmando così un’altra pagina di storia nel Campionato Mondiale della Superbike.