in

Marquez vince al CoTA

Tempo di lettura: < 1 minuto

Marc Marquez - Cota 2015Marc Marquez (Repsol Honda) vince per il terzo anno consecutivo la gara della classe regina MotoGP sul Circuit of The Americas di Austin, in Texas.

Marc Marquez ha preso il comando della corsa al quinto giro, salutando ben presto la compagnia e tagliando il traguardo con 2″3 di vantaggio.

Andrea Dovizioso (Ducati Team) conquista il secondo podio stagionale consecutivo dopo quello di due settimane fa a Losail, a conferma della competitività della GP15. Terzo è Valentino Rossi (Valentino Rossi), che grazie al piazzamento odierno, conserva la leadership della classifica iridata.

Alle sue spalle il suo team-mate Jorge Lorenzo, bravo a gestire le gomme e ad avere la meglio a tre giri dalla fine sull’altra Desmosedici di Andrea Iannone. Nella Top Ten, chiusa da Danilo Petrucci (Pramac Racing), troviamo anche le due Suzuki di Aleix Espargarò e del rookie Maverick Vinales.