in

Un Bradl motivato in Catalunya

Tempo di lettura: < 1 minuto

Montmeló, 31 Maggio: il “circus” del MotoGP ritorna in Spagna per la seconda volta quest’anno per disputare il Gran Premi Aperol de Catalunya  sul tracciato diMontmeló dove il Campione in carica della Moto2 Stefan Bradl ha ottenuto pole position e vittoria la scorsa stagione.  Il pilota del Team LCR Honda ha festeggiato il suo miglior piazzamento nella categoria massima a Le Mans adattandosi alle pessime condizioni meteo e della pista con la prontezza di un veterano e tagliando il traguardo al quinto posto. Ora il 22-enne è pronto a fare del suo meglio anche sul tracciato Catalano per imparare ancora dalla sua Honda.

Stefan“Conosco molto bene il tracciato di Montmeló. Ho iniziato la mia carriera nel Campionato Spagnolo e qui ho gareggiato diverse volte. E’ una pista che mi piace: il layout con i tratti veloci mi diverte anche se non ci sono grandi staccate. Il rettilineo è abbastanza lungo quindi in sella alla MotoGP non dovrebbe essere sembrare così “piccolo” come per Le Mans ed Estoril. Adesso sono ansioso di arrivare in qualsiasi pista perché l’inizio di stagione è davvero positivo quindi voglio imparare più che posso. L’anno scorso qui ho fatto la pole ed ho pure vinto la gara: vediamo cosa riusciamo a fare in sella alla RC213V”.