in

Sylvain Guintoli Campione della Superbike 2014

Tempo di lettura: < 1 minuto

Sylvain Guintoli Anche in gara 2 la voglia di conquistare il titolo di Campione del Mondo della Superbike 2014 è stata forte tanto che Sylvain Guintoli in una performance pressoché perfetta conquista la vittoria in Qatar!

La posta era troppo alta per perderla e Sylvain Guintoli e la sua Aprilia RSV4 non si sono fatti attendere e al via sono piombati in testa alla ricerca della conquista del gradino del podio più alto.

Tom Sykes ha cercato invano di stare al passo dell’alfiere dell’Aprilia ma alla fine non ha retto il confronto cedendo il secondo posto a Jonathan Rea, concludendo la sua gara in terza posizione.

Quarto uno splendido Marco Melandri, autore anche in gara della velocità di punta più elevata, ben 325 km/h !!!

Davies e Giugliano chiudono in quinta ed ottava posizione.

Complimenti a Sylvain Guintoli per la conquista del titolo 2014 !!