in

Casey Stoner torna in pista a Phillip Island

Tempo di lettura: < 1 minuto

Casey Stoner firma la sua ennesima pole a Phillip IslandSarà l’occasione per vedere in pista tre mostri sacri del motociclismo australiano: Casey Stoner, Wayne Rainey e Mich Doohan gireranno sul tracciato di Phillip Island durante il GP del prossimo mese.

“Il Gp d’Australia 2012 è stata la conclusione perfetta della mia carriera, sarà bello tornare in pista con Mick e Wayne senza la pressione di correre. Non vedo l’ora di salutare tutti i tifosi che mi hanno supportato durante la mia carriera,” ha dichiarato Casey Stoner.

Casey Stoner ha vinto 6 volte consecutive il GP di casa. In 115 gare MotoGP è partito 39 volte dalla pole, ha fatto segnare 29 giri veloci ed è salito sul podio 69 volte. Ha vinto in 38 occasioni: solo Valentino Rossi, Agostini e Doohan lo precedono in classifica per numero di vittorie nella classe regina.

Casey Stoner si unirà a Doohan domenica 20 ottobre prima dell’inizio della gara MotoGP nella quale verrà incoronato un nuovo re di Phillip Island.